鉴于现在网上的假电源泛滥,有疑问的可以咨询我。
现在网上的假电源泛滥,虚假功率,虚假标签,难辨真假,有疑问的可以咨询我。[[i] 本帖最后由 大眼仔 于 2006-9-8 21:31 编辑 [/i]] 想买一款400元以下的电源,有什么推荐的?从哪里购买,我在北京,谢谢!:loveliness: 支持打眼,另外大雁的置顶的帖子要整理一哈了:lol: 大眼gg推荐个电源
bt3000+ nf2 dvd dvd-raw st120g x 2 68u或者x800
要求全新 (行货最好)
谢谢
由于是老机子不想买太好的电源了 现在网上工包太多 眼花...... 不知道有什么好选择
请大眼gg百忙中指教下 谢谢
[[i] 本帖最后由 walk 于 2006-9-9 15:59 编辑 [/i]] 不知道这个是不是真的??帮看一下了~~~
回复 #5 sunjinwen 的帖子
这种标签当然是假的了。纸质都好差,边上起毛,边角一般也应该弯的。这种标签一般是比较小的,不会这么大的面积。 请教大眼英志 en4500 蓝色动力400w电源有没有假的? pm过了。 [quote]原帖由 [i]大眼仔[/i] 于 2006-9-8 21:27 发表
现在网上的假电源泛滥,虚假功率,虚假标签,难辨真假,有疑问的可以咨询我。 [/quote]
才买了一个Tiger的TG-6380电源,怎么在Lead Year的网站上没有找到这个产品,是不是假的?
//看到网上很多商家在卖。 贵店出售的电源都是拆机的吗?看上了台达450DB/DELL版那个~ [quote]原帖由 [i]renior[/i] 于 2006-9-11 11:51 发表
请教大眼
英志 en4500 蓝色动力400w电源有没有假的? [/quote]
同问,叹上有人出英志 电源,已经有好几次被投诉电压波动过大了。是劣质的吗? 上面那张标签的边角的问题明显是因为拍照拍的吧。
回复 #12 26000 的帖子
原装标签就不会有这种色泽了。边上反光是因为切割造成的不平整。 [url]http://archive.taobao.com/auction/0/item_detail-0dbh-9f14496053ed8bfac833cb1a60ee6556.jhtml[/url] 帮忙看看真假 真的 [url]http://auction1.taobao.com/auction/11-1102-50003848/item_detail-0db2-da24c6ec271e444a63341d28f312c24a.jhtml[/url]麻烦 老大 看看这个电源是真的假的 额定应该是多少的 谢谢 pm算了。 pm大眼了 想买一款便宜的2.0版300w的电源,有什么推荐的?
[[i] 本帖最后由 木鱼和金鱼 于 2006-9-19 22:40 编辑 [/i]] 大眼帮看看这个 :
we.pcinlife.com/thread-622643-1-1.html
方便说么, PM 我吧! pm 问问全汉fsp300 60pna这个电源在全汉的官网查不到,有问题没?
回复 #22 mvbxvv 的帖子
没有问题。全汉不会全部型号都上网站,还有很多是oem的型号。不过说个型号也没有用,标签可以自己印,不过这个型号的一般没有问题。 [img]http://www.54itjs.com/pic/digi/NO022_sml.jpg[/img]
[img]http://www.54itjs.com/pic/digi/NO022_hug1.jpg[/img]
[img]http://we.pcinlife.com/attachments/forumid_118/47_naKX273HkGBe.jpg[/img]
请大眼兄帮忙看一下这个台达的是不是真货,不过看标签大小和色泽不像是贴得,但是在网站上面很少找到联接,找到的也跟这个不一样,一般都是蓝色包线的,但这个是黑色包线的。
而且台达好像没有出过黑色外壳的产品,一般都是白色或灰色的。而且这个型号的很多人都说没有真货,全部都是贴标的假货.
还有,这个电源到底是不是主动FPC阿?有的人说是,有的人说是被动的。
望指导和告知真相!
[[i] 本帖最后由 jy00114900 于 2006-10-15 13:07 编辑 [/i]] pm [quote]原帖由 [i]jy00114900[/i] 于 2006-10-14 23:42 发表
[img]http://www.54itjs.com/pic/digi/NO022_sml.jpg[/img]
[img]http://www.54itjs.com/pic/digi/NO022_hug1.jpg[/img]
[img]http://we.pcinlife.com/attachments/forumid_118/47_naKX273HkGBe.jpg[/img]
请大眼兄帮忙看一下这个台达的是不是 ... [/quote]
大眼请pm一下真假,在石牌西见过:funk: pm [url=http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-88d96b65d0f43b96dfbe0f2b3511063a.jhtml]http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-88d96b65d0f43b96dfbe0f2b3511063a.jhtml[/url]
请问这电源是否真的?请pm!谢谢
[[i] 本帖最后由 net.com 于 2006-11-9 14:00 编辑 [/i]] 就是来支持一下大眼。 支持大眼仔显身说法 [url]http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-942bb6c588b5d36e76670ca8663dab76.jhtml[/url]
大眼,麻烦你看看这个是真的还是假的......... 很不好意思,我买了一个世纪之星的金刚战神电源,说是500w额定功率。
这个电源好不好?
是不是能达到它所标称的数值?
谢谢。 升技NF8-V,炫龙ML-40 ,DDR400 1G ,6600GT AGP,100元声卡一张,日立SATA2硬盘两个,DVD-ROM,CD刻录机 300W是不是够了? [quote]原帖由 [i]01046[/i] 于 2006-11-9 17:09 发表
升技NF8-V,炫龙ML-40 ,DDR400 1G ,6600GT AGP,100元声卡一张,日立SATA2硬盘两个,DVD-ROM,CD刻录机 300W是不是够了? [/quote]
额定300w就够了。 [quote]原帖由 [i]mikeloader[/i] 于 2006-11-9 16:29 发表
很不好意思,我买了一个世纪之星的金刚战神电源,说是500w额定功率。
这个电源好不好?
是不是能达到它所标称的数值?
谢谢。 [/quote]
不是很了解。要看看图片 [quote]原帖由 [i]wuju55392[/i] 于 2006-11-9 16:05 发表
[url]http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-942bb6c588b5d36e76670ca8663dab76.jhtml[/url]
大眼,麻烦你看看这个是真的还是假的......... [/quote]
本身也不是什么名牌,没有什么真假了,喜欢他的外观就买吧。 [quote]原帖由 [i]大眼仔[/i] 于 2006-11-9 17:12 发表
额定300w就够了。 [/quote]
谢谢。
:wub: 我平台都是超频用的,包括显卡。300W对我的超频也不会有瓶颈吧:a) [quote]原帖由 [i]大眼仔[/i] 于 2006-11-9 17:12 发表
不是很了解。要看看图片 [/quote]
网上找的,和这个一模一样 [url]http://auction1.taobao.com/auction/11-1102-50003848/item_detail-0db1-93cc55cbf7e01a65c959feec9f0c0214.jhtml[/url]
大眼这个是真假啊 呵呵,我想问一下,大眼你自己卖的台达电源(有些写的给ibm代工的)电源是真的么? :loveliness: 不错;顶! !#。 [quote]原帖由 [i]zym1201[/i] 于 2006-11-9 19:12 发表
呵呵,我想问一下,大眼你自己卖的台达电源(有些写的给ibm代工的)电源是真的么? [/quote]
兄弟,你这样问会有给大眼做枪手的嫌疑 [quote]原帖由 [i]渔歌唱晚[/i] 于 2006-11-9 18:21 发表
[url]http://auction1.taobao.com/auction/11-1102-50003848/item_detail-0db1-93cc55cbf7e01a65c959feec9f0c0214.jhtml[/url]
大眼这个是真假啊 [/quote]
应该真的。 [quote]原帖由 [i]zym1201[/i] 于 2006-11-9 19:12 发表
呵呵,我想问一下,大眼你自己卖的台达电源(有些写的给ibm代工的)电源是真的么? [/quote]
:blink: ibm机箱连电源套装都贴出来了。
[[i] 本帖最后由 大眼仔 于 2006-11-15 14:39 编辑 [/i]] [url]http://auction1.taobao.com/auction/11-1102-50003848/item_detail-0db2-bc0f36f208f72282fc77abfb6386f716.jhtml[/url]
麻烦 PM一下 谢谢了 告诉一下最大功率什么的也可以 :huh: :huh: [url]http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-aee9ee7c0ac465fefff0917a02bbd390.jhtml[/url] 大眼给看一下这个呢? pm 大眼,我QQ 88945994
请PM你的QQ咨询一下
谢谢 大眼
帮忙看看是真的吗??
seventeam ST-352HLP
网上找得图
和我看到的是一样的
就是7成新
值多少钱???? 真的吧。主动pfc的就是了。好难说价格多少。我这里可能会到些七盟电源便宜处理的。 台湾 GoodVision 480W 双12V
采用24PIN接口,另外带有8PIN电源接口(也可以使用在服务器上),大4PIN*8,小4PIN*2 SATA*2。带兰色静音彩灯,全部兰色蛇皮包裹,支持110-230手动切换
245元
这个有什么猫腻吗?谢谢大眼 [quote]原帖由 [i]renior[/i] 于 2006-9-11 11:51 发表
请教大眼
英志 en4500 蓝色动力400w电源有没有假的? [/quote]
同问
? [quote]原帖由 [i]dan9241206[/i] 于 2006-11-16 11:03 发表
台湾 GoodVision 480W 双12V
采用24PIN接口,另外带有8PIN电源接口(也可以使用在服务器上),大4PIN*8,小4PIN*2 SATA*2。带兰色静音彩灯,全部兰色蛇皮包裹,支持110-230手动切换
245元
这个有什么猫腻吗 ... [/quote]
不清楚。看用料才知道。 [quote]原帖由 [i]xiao1[/i] 于 2006-11-16 11:52 发表
同问
? [/quote]
跟行货那种一样的话不错。台达代工的。 麻烦大眼兄帮忙看看这款吧~~不知道是不是真的 #PM
你那有类似价位比较好的电源吗?给介绍两款吧:loveliness:
[url]http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-88d96b65d0f43b96dfbe0f2b3511063a.jhtml[/url] pm 大眼把PM给 橘 的也转给我吧。 [quote]原帖由 [i]橘[/i] 于 2006-11-16 13:48 发表
麻烦大眼兄帮忙看看这款吧~~不知道是不是真的 #PM
你那有类似价位比较好的电源吗?给介绍两款吧:loveliness:
[url]http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-88d96b65d0f43b96dfbe0f2b351106[/url] ... [/quote]
同问阿,也pm我吧 [quote]原帖由 [i]net.com[/i] 于 2006-11-9 13:59 发表
[url]http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-88d96b65d0f43b96dfbe0f2b3511063a.jhtml[/url]
请问这电源是否真的?请pm!谢谢 [/quote]
这个也PM我一下,谢谢 [quote]原帖由 [i]鬼话[/i] 于 2006-11-16 21:04 发表
大眼把PM给 橘 的也转给我吧。 [/quote]
和上面的是同一个 大眼,帮我看下这个真的假的啊 mark一下,就凭这个,买电yuan 找楼主了 [url]http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-88d96b65d0f43b96dfbe0f2b3511063a.jhtml[/url]
请问大眼,这个电源是真的吗? [quote]原帖由 [i]hml[/i] 于 2006-11-24 14:32 发表
大眼,帮我看下这个真的假的啊 [/quote]
是300w的没有错,不过标签参数挺高,要看看他的电源接口才知道。 能不能pm我一下,网上那些所谓永阳战神500W是不是真的,南京有商家在卖的:loveliness: [quote]原帖由 [i]大眼仔[/i] 于 2006-11-24 16:36 发表
是300w的没有错,不过标签参数挺高,要看看他的电源接口才知道。 [/quote]
谢谢了,呵呵。你的意思就是真的咯 [quote]原帖由 [i]hml[/i] 于 2006-11-24 17:08 发表
谢谢了,呵呵。你的意思就是真的咯 [/quote]
参数有假。 [quote]原帖由 [i]songcpu[/i] 于 2006-11-24 17:05 发表
能不能pm我一下,网上那些所谓永阳战神500W是不是真的,南京有商家在卖的:loveliness: [/quote]
一般是真的,七盟代工,不过500w是型号,不是额定功率。 谢谢,呵呵:lol: [url]http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=656671&highlight=[/url]
这个呢?到不到的了标称的300
闪龙2800,C51.512MB的内存.IC卡读卡器(以后可能会加到1G)不超频. 无盘
大慨要多少w的? 大眼哥, 有無一些關於長城電源真假的資料分享下:p 帮顶... :lol: :unsure: 麻烦大眼哥帮我鉴定一下这个,正在这个和你卖的那个老虎380W两个痛苦抉择中。
[url]http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=654810&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D24[/url]
还有这款也是。[url=http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-88d96b65d0f43b96dfbe0f2b3511063a.jhtml]http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-88d96b65d0f43b96dfbe0f2b3511063a.jhtml[/url]
[[i] 本帖最后由 mzdx 于 2006-11-24 19:35 编辑 [/i]] [quote]原帖由 [i]情无独钟[/i] 于 2006-11-24 17:58 发表
[url]http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=656671&highlight=[/url]
这个呢?到不到的了标称的300
闪龙2800,C51.512MB的内存.IC卡读卡器(以后可能会加到1G)不超频. 无盘
大慨要多少w的? [/quote]
看用料够300w了 [quote]原帖由 [i]apexmfg[/i] 于 2006-11-24 18:08 发表
大眼哥, 有無一些關於長城電源真假的資料分享下:p [/quote]
找正规代理买就是了,买二手你还买长城吗?还不如买工包台达。 AcBeL康舒 E2 POWER 390电源(额定350W,ATX2.0)
P4 2.4G,NVIDIA 6800,双光驱,双硬盘,用这电源拖得动吗? [quote]原帖由 [i]阿豆[/i] 于 2006-11-27 00:24 发表
AcBeL康舒 E2 POWER 390电源(额定350W,ATX2.0)
P4 2.4G,NVIDIA 6800,双光驱,双硬盘,用这电源拖得动吗? [/quote]
拖得动。6800u难说 我很想知道 TT的XP355 电源 质量怎么样 是不是额定300W的 多谢大眼:lol: [quote]原帖由 [i]oolloo1215[/i] 于 2006-11-27 00:47 发表
我很想知道 TT的XP355 电源 质量怎么样 是不是额定300W的 多谢大眼:lol: [/quote]
tt的低端电源严重缩水。功率不清楚,不过如果是额定300w用料不合格。